Анкета:
1. Ваше имя -
2. Ваш возраст -
3. Ваш пол-
4. Цепь имён (котенок - оруженосец - воин - предводитель )
5. Ваша внешность (Не менее двух строк)-
6. Ваш характер (Не менее двух строк) -
7. Ваше БИО (Биография ) -
8. Ваш статус в племени (воин, оруженосец, котенок, старейшина)-
9. Не забросите форум?
10. Откуда про нас узнали?
11. Связь с вами (ответ ЛС или е-мэил не принимается).
12. Ключ.
Анкета в Грозовое племя
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-11 09:37:40
Поделиться22008-10-12 08:41:21
1. Ваше имя -Чернолапка
2. Ваш возраст -23луны
3. Ваш пол-кошка
3. Цепь имён (котенок - оруженосец - воин - предводитель )Ночка-Ночь-Чернолапка-Чернолапа-Чернозвёздка
4. Ваша внешность (Не менее двух строк)-Я черная кошечка с жёлтыми глазами.Ничео необычного,обычный хвостик,обычный носик немного розового цвета!Я простая кошка,с ярко горящими отвагой глазами,с великолепной хорошо слажанной фигурой,с длинными сильными и очень упругими лапами.Я простая,обычнаяпо внешности лесная кошка из Речного племени,разве не так?=)
5. Ваш характер (Не менее двух строк) -Эта девчонка не ангел во плоти, но и не очень бойкая. Малость грубоватая, но со временем это пройдет. Очень занимательная и добрая. Другу всегда поможет при любых ситуациях. Друзей у нее много , но она не нуждается в ихнем присутствие. Когда ей грустно она разговаривает со своими лучшими друзьями. Их всего двое. Это кот и кошка. Она знает их с самого детства. Они вместе росли и проходили все трудности. Каждый шаг она делает с осторожностью. Надо всегда быть на чеку. Иногда у нее выходит все тяп-ляп. Но она не растраивается. Каждый день для нее и мука. Она живет и не знает для чего. Пока она не ношла своего избранника. ее душа летит к путешествиям и стремится к ним.
7. Ваше БИО (Биография ) -Я потеряла маму,когда мне было 5 лун,Я так по ней скучаю!Кончно,у меня есть брат.сестра и папа,но никто не может заменить мне маму,маму которая любила меня,маму,её ласку и тепло,маму с которой мы гуляли по утрам по теретории,прижавшись друг к другу,маму,которуя я любила как белый свет,мне нехватает просто мамы.Когда мама погибла,мне казалось,что от меня оторвали что-то.без чего я не проживу!До сих пор,по вечерам,когда все уже спят,я выхожу на полянку,смотрю в небо,ищу маму,как ни странно,я её нахожу!Вот она,самая яркая звезда,моя мама!
10. Не забросите форум?Если мне сдесь понравится,то конечно нет..=)
9. Ваш статус в племени (воин, оруженосец, котенок, старейшина)-Воительница\Глашатая
10. Не забросите форум?Нетуньки!
11. Откуда про нас узнали?Рекламу на одном форуме нашла,захотелось помоч!
12. Связь с вами (ответ ЛС или е-мэил не принимается). Аськи нету!Нечего писать,кроме как Емейлы!: mahe4k@mail.ru , stello4ka12@mail.ru. Они не выдуманные,а реальные!!!
13. Ключ.Его пока вроде нету,ведь так??
Да ключа пока нет ( Принята , приятной игры ! ~Синяя Звезда