1- Ваше имя
2- Возраст
3- Пол
4- Характер ( не менее 2 строк ) -
5- Внешность ( не менее 2 строк ) -
6 -Био ( не менее 2 строк )-
7- Статус -
8- Вы будите верны племеню ? -
9 НАс не забросите ? -
10 - Связь с вами -
Анкета в Речное племя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-11 09:38:15
Поделиться22008-10-12 20:09:13
1. Ваше имя - Кристалик
2. Ваш возраст - 1 год
3. Ваш пол- Кошка
4. Цепь имён (котенок - оруженосец - воин - предводитель ) Крисси- Кристалик- Кристальная звезда
5. Ваша внешность (Не менее двух строк)- Очень красивая серая кошка. На вид очень хрупкая. Глазки голубого кристального цвета ( от этого и имя ) цвета. Очень худая.
6. Ваш характер (Не менее двух строк) - Добрая , веселая и милая. Очень любит своих друзей и маму. Любит дождик , иногда грустит по отцу, который раньше был предводителем , но потом погиб (
7. Ваше БИО (Биография ) - Раньше её отец был предводителем , но после трагической смерти предводителем стала её мать Белая Звезда. Недавно Кристалик стала воительнецей. Мама очень хочет что бы когда нибудь Кристалик стала предводительнецей.
8. Ваш статус в племени (воин, оруженосец, котенок, старейшина)- Воителиница
9. Не забросите форум? Нет
10. Откуда про нас узнали? Случайно нашла
11. Связь с вами (ответ ЛС или е-мэил не принимается). майл
12. Ключ. ---
Принята, приятной игры ~ Синяя Звезда
Поделиться32008-10-13 16:13:09
Анкета:
1. Ваше имя - Белая Звезда
2. Ваш возраст - 3 года
3. Ваш пол- Кошка
4. Цепь имён (котенок - оруженосец - воин - предводитель ) Белохвостка- Белая - Белая Звезда
5. Ваша внешность (Не менее двух строк)- Белая кошка не большого роста ( можно даже сказть маленького). Глаза ярко желто-зелёные. Сама кошка пушистенькая)
6. Ваш характер (Не менее двух строк) - Очень мудрая предводительница своего племени. Очень добрая и ласковая. Белая Звезда прекрасная мать. У неё даже есть дочь Кристалик.
7. Ваше БИО (Биография ) - После смерти ЧерноЗвезда я стала предводительнецей. Мне бы очень хотелось что бы после меня преводителем стала моя дочь , я в ней очень уверенна , что из неё получится прекрасная мама, а не только предвода.
8. Ваш статус в племени (воин, оруженосец, котенок, старейшина)- воин- предводитель
9. Не забросите форум? Нет
10. Откуда про нас узнали? По рекламе
11. Связь с вами (ответ ЛС или е-мэил не принимается). мейл
12. Ключ. ---
Принята ~ Синяя Звезда