Коты Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители » Регистрация » Анкета в Речное племя

Анкета в Речное племя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1- Ваше имя
2- Возраст
3- Пол
4- Характер ( не менее 2 строк ) -
5- Внешность ( не менее 2 строк ) -
6 -Био ( не менее 2 строк )-
7-  Статус  -
8- Вы будите верны племеню ? -
9 НАс не забросите ? -
10 - Связь с вами -

0

2

1. Ваше имя -  Кристалик
2. Ваш возраст -  1 год
3. Ваш пол-  Кошка
4. Цепь имён (котенок - оруженосец - воин - предводитель )  Крисси- Кристалик- Кристальная звезда
5. Ваша внешность (Не менее двух строк)-  Очень красивая  серая кошка.  На  вид  очень  хрупкая. Глазки  голубого  кристального цвета ( от этого и имя )  цвета.  Очень  худая.
6. Ваш характер (Не менее двух строк) -  Добрая ,  веселая и  милая.  Очень  любит  своих  друзей  и  маму. Любит  дождик ,  иногда грустит по отцу, который раньше был предводителем , но потом погиб (
7. Ваше БИО (Биография ) -  Раньше её отец был предводителем , но после трагической смерти предводителем стала её мать  Белая  Звезда.  Недавно  Кристалик  стала  воительнецей.  Мама  очень хочет что бы когда нибудь Кристалик  стала  предводительнецей.
8. Ваш статус в племени (воин, оруженосец, котенок, старейшина)-  Воителиница
9. Не забросите форум?  Нет
10. Откуда про нас узнали?  Случайно нашла
11. Связь с вами (ответ ЛС или е-мэил не принимается).  майл
12. Ключ.   ---

Принята, приятной игры ~ Синяя Звезда

0

3

Анкета:
1. Ваше имя -  Белая Звезда
2. Ваш возраст -  3 года
3. Ваш пол-  Кошка
4. Цепь имён (котенок - оруженосец - воин - предводитель ) Белохвостка-  Белая - Белая Звезда
5. Ваша внешность (Не менее двух строк)-  Белая кошка не большого роста ( можно даже сказть маленького).  Глаза ярко  желто-зелёные.   Сама кошка  пушистенькая)
6. Ваш характер (Не менее двух строк) -  Очень мудрая предводительница своего племени.  Очень добрая и ласковая.  Белая Звезда прекрасная мать.  У неё даже есть дочь  Кристалик.
7. Ваше БИО (Биография ) -  После смерти  ЧерноЗвезда  я стала предводительнецей.  Мне бы очень хотелось что бы после меня  преводителем стала моя дочь ,  я  в ней очень уверенна , что из неё получится прекрасная  мама, а не только предвода.
8. Ваш статус в племени (воин, оруженосец, котенок, старейшина)-  воин- предводитель
9. Не забросите форум? Нет
10. Откуда про нас узнали?  По рекламе
11. Связь с вами (ответ ЛС или е-мэил не принимается).  мейл
12. Ключ. ---

Принята ~ Синяя Звезда

0

Вы здесь » Коты Воители » Регистрация » Анкета в Речное племя